Buen resultado de los nadadores del CDU en el XL Campeonato de España de Natación Infantil.

Lun, 08/03/2021 - 10:35
0
08/03/2021
Éxito nadadores infantil CDU en el Nacional de Invierno Infantil 2020-2021

Durante el fin de semana del 5 al 7 de marzo tuvo lugar el XL Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno en el que participaron cinco nadadores del CDU Granada.

En la jornada del viernes, Jorge García Pimentel terminaba en una magnífica 4ª posición en los 200 metros braza masculinos, mientras que Paula Agudo quedaba octava en esta misma prueba en categoría femenina.

En la mañana del sábado, Zoe Valenzuela y Paula Agudo competían en los 400 metros estilos, prueba en la que Agudo se proclamaba vencedora con un tiempo de 5:06:18.

Por la tarde, Jorge García Pimentel volvía a competir muy bien, rebajando los récords absolutos del club y haciéndose con el bronce en los 100 metros braza. Por su parte, en la misma modalidad, Paula Agudo y Martina Gámiz quedaban en decimotercera y decimonovena posición respectivamente.

En la jornada de domingo, Javier Issa-Masad quedaba en decimotercera posición en la prueba de los 200 metros mariposa y Paula Agudo se convertía en Campeona de España en categoría infantil de los 200 metros estilos.

Magnífico campeonato el de estos nadadores en un campeonato con una participación muy limitada debido a la situación de pandemia en la que nos encontramos.

Próximamente, del 26 al 28 de Marzo, se celebrará el Campeonato de Andalucía Infantil en las instalaciones de Inacua Málaga, donde estos cinco integrantes y otros quince compañeros y compañeras del club (20 en total) pondrán a prueba el trabajo de estos meses y lucharán por estar entre los mejores puesto de la clasificación andaluza.