Trabajadísima victoria del CDU Granada en su visita al CR del Estrecho.

0
18/04/2021
Acción del encuentro CR Estrecho Vs UGR
Lance del encuentro entre CR Estrecho y UGR correspondiente a la J3 2020-2021

En la recuperación de la jornada 3, aplazada por la situación sanitaria, el CDU Granada tuvo que enfrentar un durísimo partido en su visita al Estrecho, en el que el resultado no refleja las dificultades que el equipo granadino sufrió para hacerse con la victoria.

El partido arrancaba con mucha igualdad y hasta el minuto 25 no se movía el marcador gracias a un golpe de castigo del equipo local. El CDU reestablecía sin embargo el empate en el 33 mediante un golpe de castigo de Jorge Pérez Huertas, pero, cuando la primera parte llegaba a su fin, los locales volvían a adelantarse (min. 42) mediante un golpe de castigo que dejaba un resultado de 6-3 en el descanso.

La segunda parte arrancaba igual de disputada, pero en el minuto 4 el CDU lograba romper la línea de ventaja y Mikel Asier López conseguía el primero ensayo, que Jorge transformaba dejando el marcador en 6-10. La ventaja cosechada por los granadinos se veía reducida a su mínima expresión en el minuto 21 cuando el Estrecho situaba el 9-10 en el marcador a través de un nuevo golpe de castigo que el CDU replicaba con otro de Jorge Pérez Huertas en el 27 (9-13).

A falta de diez minutos para la conclusión del partido, Fernando Lebrato Maroto conseguía el segundo ensayo tras una gran jugada de los delanteros y Jorge Pérez Huertas lo transformaba con éxito (9-20). En el minuto 37 Jorge Pérez Huertas volvía a transformar un golpe de castigo (9-23) y, ya cuando el partido tocaba a su fin, Antonio Jiménez de Cisneros sacaba rápido un golpe de castigo que, sirviéndose de los jugadores que habían ido al apoyo, acababa con el balón en manos de Oscar Olmo Aranda, que lograba un ensayo en el minuto 43 y concedía el bonus ofensivo a los granadinos. La posterior transformación a cargo de Jorge Pérez Huertas dejaba el marcado en el definitivo 9-30.

Victoria muy importante del XV granadino ante un equipo enorme que ha hecho trabajar a los jugadores del CDU mucho más de lo que indica el resultado y del que podemos esperar un gran juego en lo que queda de temporada y en las que están por venir.