Victoria de los universitarios en el regreso del rugby con público a Granada.

22/03/2021
Melé UGR Vs CAR Sevilla 21Marzo2021
Encuentro entre UGR y CAR Sevilla en Fuentenueva 21-03-2021

El pasado sábado en el Campo de Rugby de Fuentenueva se disputó, por primera vez con público en esta temporada, el partido correspondiente a la sexta jornada de la Primera Andaluza, que enfrentaba al CDU Granada y al CAR Sevilla.

El XV arlequinado jugó un buen encuentro ante un mermado pero muy digno rival. En la primera mitad, Jorge Pérez hizo el primer ensayo y lo transformó. Posteriormente serían Damián Campana y Agustín Pérez Iranzo los que pusieran tierra de por medio con Jorge transformando uno de los dos ensayos. Ya cerca del descanso, Emma Chiarella y Antonio Jiménez de Cisneros consiguieron dos nuevos ensayos, y Jorge transformó uno de ellos para llegar al descanso con 31-3 tras el tiro a palos del CAR.

En la segunda parte entró una nueva primera línea novata que tras alguna melé indecisa pudo hacerse con el control. A partir de ahí, Campana, Padín, Agustín, Lamberto Lapuente y Oscar Lendinez marcaron varios ensayos que, junto a las transformaciones de Jorge Pérez, dejaron el marcador en el 60-3 final.

Gran partido de un CDU que no escatimó en esfuerzos y de un meritorio CAR Sevilla. Ambos equipos se deben un buen tercer tiempo post-covid.